Sabtu, 26 September 2020

- Kelurahan DeliTua
- Perangkat desa
- FKPM Deli Tua

Dalam melakukan sosialisasi didampingi langsung oleh camat Deli Tua Wakil Karo Karo, S.Sos,. M.Si,.Sekcam Deli Tua Sandi Sihombing, SSTP, M.Si., Wakapolsek Deli Tua AKP P. Sagala, turut bergabung unsur Satpol PP Pemko Medan, unsur Koramil 15 Deli Tua,  Babinsa Suka Makmur, Puskesmas Deli Tua perangkat kelurahan perangkat Desa Deli Tua dan FKDM Deli Tua.

Melakukan Operasi Yustisi yaitu memberikan sanksi tertulis bagi pedagang kaki lima dan warga masyarakat yang tidak mematuhi protokol kesehatan antara lain tidak memakai masker.
Mereka yang tidak mematuhi protokol kesehatan kita tindak dan diberikan sanksi teguran tertulis.

Dalam melakukan operasi yustisi tersebut pedagang kaki lima dan warga masyarakat yang terjaring dan terkena sanksi tertulis sebanyak 48 orang