Selasa, 29 September 2020

- Polsek P. Batu
- Dinkes puskesmas P. Batu
- Kecamatan P. Batu

Dalam melakukan sosialisasi tim ll gugas didampingi oleh unsur kecamatan Pancur Batu, unsur Polsek Pancur Batu dan Koramil 14 Pancur Batu serta unsur Puskesmas  Pancur Batu.

Melakukan Operasi Yustisi yaitu memberikan sanksi tertulis bagi pelaku usaha yang tidak mematuhi protokol kesehatan antara lain tidak memakai masker, tidak menyediakan sarana cuci tangan, tidak melakukan pengaturan jaga jarak, dan tidak adanya alat deteksi pengukuran suhu tubuh. Bagi pelaku usaha yang tidak mematuhi protokol kesehatan kita tindak dan diberikan sanksi teguran tertulis.

Dalam melakukan operasi yustisi di kecamatan Pancur Batu pada hari ini kurang maksimal seperti hari biasa karena hujan deras, pelaku usaha yang terjaring dalam operasi tersebut antara lain pelaku usaha :
- kedai kopi
- warung mie bandrek