Kamis, 23 September 2020

- Kelurahan DeliTua
- Perangkat desa
- FKPM Deli Tua

Dalam melakukan sosialisasi didampingi langsung oleh camat Deli Tua bpk Wakil Karo Karo, S.Sos,. M.Si,.Sekcam Deli Tua bpk Sandi Sihombing, SSTP, M.Si., unsur Polsek Medan Deli Tua dan Koramil 15 Deli Tua, Babinsa Suka Makmur, Puskesmas Deli Tua perangkat kelurahan perangkat Desa Deli Tua dan FKDM Deli Tua.

Melakukan Operasi Yustisi yaitu memberikan sanksi tertulis bagi pelaku usaha yang tidak mematuhi protokol kesehatan antara lain tidak memakai masker, tidak menyediakan sarana cuci tangan, tidak melakukan pengaturan jaga jarak, dan tidak adanya alat deteksi pengukuran suhu tubuh. Bagi pelaku usaha yang tidak mematuhi protokol kesehatan kita tindak dan diberikan sanksi teguran tertulis.

Dalam melakukan operasi yustisi tersebut pelaku usaha yang terjaring dalam operasi antara lain pelaku usaha :
- rumah makan ayam penyet, - kedai kopi
- warung bandrek
- warung mie ayam bakso