Sabtu, 03 Oktober 2020

- Perangkat desa
- FKDM Deli Tua
- Satpol PP Medan

Dalam melakukan sosialisasi tim ll gugas didampingi langsung oleh camat Deli Tua bpk Wakil Karo Karo, S.Sos,. M.Si,. Sekcam Deli tua, Wakapolsek Deli Tua bpk AKP P. Sagala, Unsur Kodim 0204 DS, Unsur Koramil 15 Deli Tua, Puskesmas Deli Tua perangkat kelurahan perangkat Desa Deli Tua dan unsur Puskesmas Deli Tua serta bergabung dengan Unsur Satpol PP Medan.

Melakukan Operasi Yustisi yaitu memberikan sanksi tertulis bagi warga masyarakat yang tidak mematuhi protokol kesehatan antara lain tidak memakai masker.
Mereka yang tidak mematuhi protokol kesehatan yang tidak memakai masker kita tindak dan sanksi kerja sosial seperti menyapu dipinggir jalan, mengutip sampah, menyayikan lagu indonesia raya dan mengucapkan pancasila

Dalam melakukan operasi yustisi tersebut warga masyarakat yang terjaring dan terkena sanksi tertulis sebanyak 104 orang yaitu warga masyarakat yg melintas diseputaran jln Besar Deli Tua dan di jln.  simpang Mercy Deli Tua.